哈马选队友11人最佳阵:哈白布占据中场,诺伊尔罗贝里在列

2022年 9月 16日 未分类 哈马选队友11人最佳阵:哈白布占据中场,诺伊尔罗贝里在列已关闭评论

哈马选队友11人Zuì佳阵:哈白布占据中场,诺伊尔罗贝里在列
  本文转自:北青网

  在接受国际足联官Wǎng采访时,现效力于卡塔尔星联赛俱乐部卡塔尔体育的前西Bān牙国脚哈维-马丁内斯挑Xuǎn了自己的队友11人最佳阵容。

  哈维-马丁内斯表示道:“门将位置上,我会选择诺伊尔,右后卫是拉姆、至于中后卫,皮克还是普约尔,我不确定,拉莫斯也一样。左后卫是阿拉巴。在中场,巴萨的Zhōng场三人组毫无疑问,布斯克茨、哈维和伊Niè斯塔在足坛留下了无与伦比的历史印记。前场我会选择里贝里和罗本。至Yú中锋位置上,是费尔南多-略伦特,我在毕尔Bāè竞技Hé他一起Tī球。当我们一起共事的时Hòu,他是令人难以置信的。”

  (虎扑)