唐斯&霍福德缺席 多米尼加男篮世预赛名单星光黯淡

2022年 9月 17日 未分类 唐斯&霍福德缺席 多米尼加男篮世预赛名单星光黯淡已关闭评论

  原标题:唐斯&霍福德缺席 多米尼加男篮世预Sài名单星光黯淡

  北京时间8月24日,多米尼加男篮世预赛12人大名单公布,唐斯&霍福德并没有出现在名单Zhōng,NBA现役球员仅有步行者球员杜阿尔特1人。

  世预赛第四窗口期,多米尼加将在8月25日迎战巴拿马男篮、8月29日迎战委Nèi瑞拉男篮。

  其Yú球队的最Zhōng名单也陆续Gōng布,其中意大利男篮坐拥多名有NBA经历的球员。包括加里纳利(凯尔特Rén)、丰泰基奥(爵士)、路易吉-达托梅(前凯尔特人)、尼科Luò-梅利(前独行侠)、尼科-曼尼恩(前勇士)。意大利男篮将在8月24日对阵乌克Lán男篮、8月27日对阵格鲁吉亚男篮。

  西班牙男篮则Yóu埃尔南戈麦斯兄弟领衔,他们Jiāng在8月24日对阵冰岛男篮、8月27日对阵荷兰男篮。(编辑:小申)

  责任编辑: