喜讯!中国锋霸正式跟西班牙球队签约,曾留洋欧洲单赛季进26球

2022年 9月 21日 未分类 喜讯!中国锋霸正式跟西班牙球队签约,曾留洋欧洲单赛季进26球已关闭评论

喜讯!中国锋霸正式跟西班牙球队签约,曾留洋欧洲单赛季进26球
  日前,西班牙联赛球队塞哥维亚体操队官宣跟19岁中国小将留周琳潮签订了一份大合同。Zhè位小将曾经在托莱多U19A青年队效力,Bìng且展示出了极强的个人能力。留周琳潮为球队出Zhàn34场,并且打入了26球。所以,他的表现Jiù引起了塞哥维亚主帅的Zhù意,经过全面考虑之后就签下了这位中国锋霸。

  值得一提的是留周琳潮已经在新东家站稳脚跟,在球队季前赛上获得了稳定出场时间。塞哥维亚Tǐ操队是西班牙第四级Biè联赛球队,Duì于之前踢青年联赛的留周琳潮,能踢职业联赛就Shì非常大的进步。19岁的留周琳Cháo希望Zài西班牙联赛,每一个赛季都可以取得长足进步,未来争取去西甲踢球。