四个月后Fatialofa离开医院

2022年 9月 23日 未分类 四个月后Fatialofa离开医院已关闭评论

四个月后Fatialofa离开医院
  前飓风锁定迈克尔·法蒂亚洛法(Michael Fatialofa)在严重脊柱受伤后六个月已从医院出院。

  Fatialofa帮助了Canes赢得2016年超级橄榄球冠军,他在伍斯特对阵Saracens的比赛中遭受了严重的脊髓挫伤。

  这位27岁的前野蛮人代表在伦敦北部的艾尔斯伯里(Aylesbury)的皇家白金汉郡医院(Royal Buckinghamshire Hospital)度过了最后四个月,勇士队将支持他康复的下一阶段。

  俱乐部的医疗负责人瑞安·凯霍(Ryan Kehoe)告诉伍斯特(Worcester)的官方网站:“在皇家白金汉郡医院(Royal Buckinghamshire Hospital)的康复团队进行了交换之后,我们将继续以与迈克尔(Michael)所做的惊人工作为基础。

  “他在这个阶段的康复将集中在改善他的一般肌肉力量,协调和流动性上。”