四名英超联赛球员违反了众议院派对的锁定

2022年 9月 24日 未分类 四名英超联赛球员违反了众议院派对的锁定已关闭评论

四名英超联赛球员违反了众议院派对的锁定
  来自托特纳姆热刺和西汉姆的四名英超联赛球员违反了英国的锁定法律,在政府收集了冠状病毒限制之后,在圣诞节期间聚集在一所房子里,以应对新的传播变体。

  托特纳姆热刺和西汉姆谴责了他们的球员的室内混合,这是由社交媒体上发布的照片??揭示的。

  托特纳姆三重奏Erik Lamela,Sergio Reguilon和Giovani Lo Celso与West Ham&Apos的Manuel Lanzini和其他房屋中的其他人一起被合影。

  伦敦地区施加的限制阻止了人们在支持泡沫中的某人之外。

  众议院聚会。 (Twitter)“我们非常失望,并强烈谴责这张图像在圣诞节期间与家人和朋友在一起,特别是我们知道全国各地的每个人都在节日期间保持安全的牺牲。”在周六与利兹的比赛之前。

  托特纳姆热刺说:“规则很明确,没有例外,我们会定期提醒所有参与者和员工关于遵守并设定榜样的最新协议及其责任。此事将在内部进行处理。”

  关于英超联赛是否应该像上赛季大流行期间一样暂停比赛的疑问,这一争议引起了争议。

  上周已经推迟了三场比赛,富勒姆(Fulham)在富勒姆(Fulham)进行了一次爆发,??该爆发负责周三在托特纳姆热刺队的比赛中取消。