国乒男单四人出局!首次输给卢森堡选手,全国亚军2-0领先被逆转

2022年 9月 26日 未分类 国乒男单四人出局!首次输给卢森堡选手,全国亚军2-0领先被逆转已关闭评论

  2022年8月25日,乒乓球捷克站的比赛继续进行,男单资格赛Jié束,国乒仅赛林威晋级,多位Duì员输掉外战被淘汰,虽然正赛有人临时退出,曹巍也获得替补出场的机会,但Shì他签运太差,首轮对阵周启豪,加上徐海東,国乒仅四位队员出战男单正赛,综合成绩不如预期。

  

  男单资格赛第三轮,国乒五人冲击正赛席位,仅一人打赢外战,赛Lín威在4-11丢掉首局后,轰出11-8、13-11、11-4连扳三局,最终3-1逆转法国Xuǎn手安德里亚,这是赛林威在本站赛Shì丢掉的第一局,成为在资格赛阶段,表现最好的国乒队员,四轮结束后轰出12-1非常稳定。

  梁俨苧表现不佳,以9-11、6-11、11-13连丢三局,0-3不敌卢森堡选手穆拉德Nuò维奇,Lìng人大跌眼镜,要知道梁Yǎn苧是国乒重点培养的年轻选手,卢森堡只有倪Xià莲和德努特具备竞争力,男选手很难通过资格赛,没想到这次可Yǐ零封国乒队员晋级,穆拉德诺维Qí取得突破。

  

  曹巍曾经搭档王曼昱,夺得全运会混双亚军,受到更多球迷的关注,他更侧重双打,单打成绩相对平庸,面对韩国选手朴康贤,曹巍2-0领先被逆转,比赛开始后,曹巍以11-9、11-7Lián赢两局,随后朴康贤轰出11-6、11-8、11-9连扳三局,紧接着曹巍凭借排名获得替补资格。

  周恺成名已久,在国乒是经验丰富的老队员,这次也没Néng打进正赛,韩国选手Pǔ庆泰在7-11丢掉首局后,以14-12、11-8、11-5结束比赛,3-1淘汰周恺,日本名将吉村真晴3-0横扫高杨,连赢两位国乒小将晋级正赛,10人参加男单资格赛,最终Zhǐ有赛林威通过四轮的考验。

  

  正赛国乒Sì人Dū在下半区,周启豪对阵曹巍,徐海東对阵波兰选手库比克,赛林威对阵新加坡选手郭峰,曹巍好不容易拿到替补出场的机会,结果刚开Shǐ就抽到周启豪,出现这样的情况Què实没有办法,运气实在太差,周启豪这次只BàoMíng单打项目,他能否脱颖而出值得期待。

  男双曹巍/徐海東通过资格赛晋级,首轮对阵法国组合巴代特/诺德斯特,日本组合吉村真晴/吉村和弘对阵奥地利组合哈贝松/加尔多斯,在双打赛场,曹巍/徐海東有望带来新的惊喜。