国产汽车再度亮相《极限竞速:地平线5》 两款名爵汽车极速来袭

2022年 9月 28日 未分类 国产汽车再度亮相《极限竞速:地平线5》 两款名爵汽车极速来袭已关闭评论

国产汽车再度亮相《Jí限竞速:地平线5》 两款名爵汽车极Sù来袭
  寒冷的季节尚未过去,在观赏2022北京冬奥会的同时,不妨Yě来《极限竞速:地平线5》中感受一下温暖的季节和风景宜Rén的墨西哥吧!在首批国产汽车五菱宏光S和蔚来EP9上线受到广泛好评后,2005 款名爵 XPower SV-R和2015 款名爵 MG3也即将登陆《极限竞速:地平线5》,下面Jiù为你介绍相关信息:

  
  稀有超跑,重现地平线

  本次上线的2005 款名JuéXPower SV-R是2005年MG Rover出Pǐn的一辆Chāo级跑车,全球范围内仅生产82辆。在当时,这辆汽车有着汇集了全世界最顶尖技术的工业设计,当然也为它带来了强劲的性能。

  
  单纯从汽车设计而言,它无疑是MG历史上一道辉煌的里程碑,但Yě随即因为产量太少离开了大众的视野。如今,这辆有着特殊意义的稀有跑车将Zài2月24日《极限竞速:地平线5》的“车辆通行证”中推出,届时拥有车辆通行证的车手只需在游戏内领取即可获得。如果你还没有开通Tōng行证,Wú论什么时候开通都可以获得通行证赠车,通行证大Jiā族欢迎你的加Rù!

  商业奇迹,新赛季来袭

  第二辆来自名爵的汽车则是2015 Kuǎn名爵 MG3,与XPower SV-R的稀有不同,MG3是一款知名度颇高、在英国广受好评的国产汽车,这Liàng由中国上汽集团生产的汽车在国内外反响都很热烈。作为《极限竞Sù:地平线5》即将上线的国产汽车,在一定程度Shàng也代表了中国汽车制造的水平。

  
  与之前五菱宏光S的获取方式相似,这辆汽车将在第四赛季的春季“炎热季节”(2 月 24 日 – 3 月 2 日)奖Lì中凭借25积Fèn进行兑换。游戏内为你准备了多种积攒积分的方式。

  在每周的季节赛:Zhōng极考验,也就Shì车手们俗称的“蛇头”中就可以获得10积分。而如果你无法或不想参加线上比赛,通过在游戏内参与锦Biāo赛、探索地图、拍照等其它方式也完全能积攒够25积Fèn,获取这辆创下无数商业奇迹的国产汽车!

  

  除了关心Zhè些即将到Lái的新车之外,各位车手也不要忘了每周的季节轮换和各类挑战赛。相信在不同季节的墨西哥,你会有完全不同的竞速和赏Yǐng体验,让你体会到这个热情国度的魅力!

  目前为止,《极限竞速:地平线5》中已Jīng上线了数款风格、性能各不相同的国产汽Jū,对于中国车手而言,这些或熟悉或陌生的车开起来自然是有不一样的感觉。在后续的更新中,《极限竞速:地平线5》也会持续为大家Dài来更多中国本土化的内容,打Zào墨西哥×Zhōng国的竞速盛宴!

  以上就是《极限竞Sù:地平线5》上线Míng爵汽车的相关公告,我们在墨西哥不见不散!